Ricette del Caseificio Longo
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.