Ricette del Caseificio Longo
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela