Ricette del Caseificio Longo
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti