Ricette del Caseificio Longo
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio.
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate