Terra di bellezze paesaggistiche, tradizioni e feste caratteristiche di rievocazioni storiche, passione per l’arte culinaria e per i sapori del passato rivisitati in chiave moderna: il Canavese è tutto questo e molto altro ancora.
L'area del Canavese, che si estende dal nord di Torino fino al confine con la Valle d’Aosta, racchiude una cultura enogastronomica che comprende specialità pregiate e uniche nel loro genere, conosciute e apprezzate in ogni angolo d’Italia.
Quello all’interno del Canavese è un viaggio alla scoperta di una varietà di sapori e ricette che hanno fatto la storia del territorio.
Caseificio Longo nasce nel cuore di questa suggestiva cornice e inserisce nei suoi formaggi i tratti salienti della cultura canavesana per dare vita a una produzione ricca, tradizionale e di alta qualità.
Da Bosconero al resto del mondo: grazie agli impianti moderni, a un sistema avanzato di gestione qualità e a un servizio di logistica accurato e sempre puntuale, l’azienda ha affrontato tutte le sfide legate alla distribuzione di prodotti tipici del Piemonte, in Italia e nel mondo.
Solo latte del Piemonte
Formaggi a vari livelli di stagionatura, con struttura sostenuta e gusti pieni, dolci, piccanti, pastosi.
A ognuno il suo.
La linea gourmet del Caseificio. I prodotti di alta gastronomia sono l'abbinamento dei nostri formaggi più noti con ricette semplici e proposte innovative.
Tutto il gusto fresco e delicato dei prodotti Longo, ma con meno di 0.1% di lattosio, perché tutti possano gustare i formaggi del Caseificio Longo.