Una storia di famiglia, che comincia nel 1950 e prosegue fino ad oggi con la stessa passione e la stessa ricerca di quel mix di tradizione e modernità che caratterizza i formaggi Longo.
Quello dei nostri prodotti è un percorso che trova nella famiglia la sua origine e il suo punto di arrivo: dalla natura alla tua cucina, per assaporare la freschezza e la genuinità dell’arte casearia piemontese e gustare i nostri formaggi in compagnia dei propri cari.
È nella famiglia e nella conduzione famigliare che sono racchiusi i valori che rendono grande il Caseificio, insieme alle ricette e ai metodi di lavorazione, tramandati di generazione in generazione e condivisi con un team che collabora in vista di un obiettivo comune: portare l’unicità dei formaggi oltre i confini del Canavese e del Piemonte.
Solo latte del Piemonte
Formaggi a vari livelli di stagionatura, con struttura sostenuta e gusti pieni, dolci, piccanti, pastosi.
A ognuno il suo.
La linea gourmet del Caseificio. I prodotti di alta gastronomia sono l'abbinamento dei nostri formaggi più noti con ricette semplici e proposte innovative.
Tutto il gusto fresco e delicato dei prodotti Longo, ma con meno di 0.1% di lattosio, perché tutti possano gustare i formaggi del Caseificio Longo.