Ecologista | Zucchina ripiena di riso venere con Tomino gratinato

Ingredienti

  • Tomino del Boscaiolo
  • Zucchina tonda
  • Riso venere
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pan grattato q.b.

Preparazione

  • 1

    Prendere la zucchina tonda e svuotarla di polpa e semi.

  • 2

    Sbollentare per 4/5 minuti e successivamente trasferire in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio.

  • 3

    Sbollentare il riso venere.

  • 4

    Tagliare il Tomino a cubetti e farcire la zucchina a strati, con base riso, poi Tomino, di nuovo riso e di nuovo Tomino.

  • 5

    Condire su una teglia con carta forno con sale, pepe, olio e pan grattato.

  • 6

    Infornare a 200° per 10 minuti.

  • 7

    Guarnire il piatto con crema di zucchine precedentemente creata e servire.

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524