Vintage | Gamberi rossi con Tomino sott'olio
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Pulire gamberi dal loro carapace e privarli del budello
Farli cuocere in padella con olio
Tagliare a cubetti il tomino sott’olio
In una coppa di vetro aggiungere la valeriana, condirla con olio e sale
Aggiungere il tomino e i gamberi
Le Ricette del Caseificio Longo
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...