Vintage | Gamberi rossi con Tomino sott'olio
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Pulire gamberi dal loro carapace e privarli del budello
Farli cuocere in padella con olio
Tagliare a cubetti il tomino sott’olio
In una coppa di vetro aggiungere la valeriana, condirla con olio e sale
Aggiungere il tomino e i gamberi
Le Ricette del Caseificio Longo
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con