Vintage | Gamberi rossi con Tomino sott'olio
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Pulire gamberi dal loro carapace e privarli del budello
Farli cuocere in padella con olio
Tagliare a cubetti il tomino sott’olio
In una coppa di vetro aggiungere la valeriana, condirla con olio e sale
Aggiungere il tomino e i gamberi
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite