Vintage | Gamberi rossi con Tomino sott'olio
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Pulire gamberi dal loro carapace e privarli del budello
Farli cuocere in padella con olio
Tagliare a cubetti il tomino sott’olio
In una coppa di vetro aggiungere la valeriana, condirla con olio e sale
Aggiungere il tomino e i gamberi
Le Ricette del Caseificio Longo
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo