Total Black | Tomino del Boscaiolo al carbone nero con chips
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Far stracuocere il riso venere, frullarlo e stenderlo in modo sottile su carta da forno
Farlo essiccare a 60 gradi per 12 ore
Spezzare a cialde
Portare a bollore la panna da cucina e aggiungere il nero di seppia
Impanare il tomino mignon nella farina, uovo e pangrattato con il carbone vegetale
Friggere in olio di semi a 165gradi fino a renderlo croccate
Stendere la salsa sul piatto, mettere il tomino e aggiungere le cialde di riso venere
Le Ricette del Caseificio Longo
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi