Total Black | Tomino del Boscaiolo al carbone nero con chips

Ingredienti

  • Tomino del Boscaiolo
  • 100 gr Pan grattato
  • 100 gr Farina
  • Nero di seppia 5 gr
  • 2 uova
  • 200 gr Panna da cucina
  • 200 gr di riso Venere
  • Carbone vegetale 100 gr

Preparazione

  • 1

    Far stracuocere il riso venere, frullarlo e stenderlo in modo sottile su carta da forno

  • 2

    Farlo essiccare a 60 gradi per 12 ore

  • 3

    Spezzare a cialde

  • 4

    Portare a bollore la panna da cucina e aggiungere il nero di seppia

  • 5

    Impanare il tomino mignon nella farina, uovo e pangrattato con il carbone vegetale

  • 6

    Friggere in olio di semi a 165gradi fino a renderlo croccate

  • 7

    Stendere la salsa sul piatto, mettere il tomino e aggiungere le cialde di riso venere

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