Total Black | Tomino del Boscaiolo al carbone nero con chips
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Far stracuocere il riso venere, frullarlo e stenderlo in modo sottile su carta da forno
Farlo essiccare a 60 gradi per 12 ore
Spezzare a cialde
Portare a bollore la panna da cucina e aggiungere il nero di seppia
Impanare il tomino mignon nella farina, uovo e pangrattato con il carbone vegetale
Friggere in olio di semi a 165gradi fino a renderlo croccate
Stendere la salsa sul piatto, mettere il tomino e aggiungere le cialde di riso venere
Le Ricette del Caseificio Longo
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,