Torta Salata Primosale e Zucca
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per circa 15 minuti.
Affettate la cipolla e rosolatela in una padella a fuoco basso con l'olio; aggiungete la zucca e le patate, salate e lasciate insaporire per 1-2 minuti, mescolando ogni tanto. Lasciate raffreddare.
In un mixer unite l'uovo e il parmigiano grattugiato, una grattugiata di noce moscata, sale, pepe e frullate il tutto. Foderate una tortiera rotonda con carta forno, disponeteci la pasta sfoglia.
Versate meta del composto, coprite con le fette di Primosale, quindi coprite con il restante composto. Infornate a 190° C per 25 minuti.
Le Ricette del Caseificio Longo
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite