Torta Salata con Paglierina® e Asparagi
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
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Dosi per > persona
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Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il resto a dadini; cuocete per 5 minuti con la cipolla tritata, il prezzemolo, sale e pepe.
Sbattete le uova con la panna, versatele in una ciotola insieme con sale e pepe e amalgamate. Spezzettate la paglierina e aggiungetela al composto.
Versate quest’ultima sulla sfoglia su una teglia imburrata e infornate 40 minuti a 180°C.
Le Ricette del Caseificio Longo
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux