Torta Salata con Paglierina® e Asparagi
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il resto a dadini; cuocete per 5 minuti con la cipolla tritata, il prezzemolo, sale e pepe.
Sbattete le uova con la panna, versatele in una ciotola insieme con sale e pepe e amalgamate. Spezzettate la paglierina e aggiungetela al composto.
Versate quest’ultima sulla sfoglia su una teglia imburrata e infornate 40 minuti a 180°C.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per