
Torta ricotta Seirass, Cedro Candito e Cioccolato
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi incorporate il cedro sminuzzato e il cioccolato. Tagliate il pan di Spagna a fette spesse circa mezzo cm.
Foderate una pirofila 20x15 cm con della carta da forno umida. Create il primo strato con le fette di pan di Spagna spruzzate di maraschino, coprite con la crema e continuate fino a esaurire gli ingredienti, terminando con pan di Spagna.
Coprite con della carta forno e appoggiatevi un peso per compattarlo. Far riposare in frigo per 2 ore. Sformate, decorate a piacere e servite.
Le Ricette del Caseificio Longo
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina