Torta pasqualina con Paglierina, spinaci e uova intere
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Alta
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Per la pasta brisé: impastare uova, acqua, sale e zucchero. Aggiungere quindi il burro ammorbidito e infine la farina.
Per il ripieno: sbollentare gli spinaci e strizzarli molto bene. Tritarli finemente e aggiungervi le uova sbattute, il sale e il pepe.
Foderare la teglia, precedentemente imburrata e infarinata, con la pasta brisè. Tagliare a cubetti la paglierina e riempire il fondo della teglia. Poggiarvi sopra la farcia di spinaci.
Decorare con strisce di pasta brisè e le uova sode e cuocere in forno a 170°C per 40-50 minuti.
Le Ricette del Caseificio Longo
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella