Torta pasqualina con Paglierina, spinaci e uova intere
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Alta
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Per la pasta brisé: impastare uova, acqua, sale e zucchero. Aggiungere quindi il burro ammorbidito e infine la farina.
Per il ripieno: sbollentare gli spinaci e strizzarli molto bene. Tritarli finemente e aggiungervi le uova sbattute, il sale e il pepe.
Foderare la teglia, precedentemente imburrata e infarinata, con la pasta brisè. Tagliare a cubetti la paglierina e riempire il fondo della teglia. Poggiarvi sopra la farcia di spinaci.
Decorare con strisce di pasta brisè e le uova sode e cuocere in forno a 170°C per 40-50 minuti.
Le Ricette del Caseificio Longo
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi