
Torta al Cioccolato, Seirass e Lamponi
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte.
Incorporate il Seirass, le mandorle tritate, lo zucchero e le uova.
Versate l'impasto nella tortiera con la pasta frolla, cuocete in forno per 20 - 25 minuti a 180°C e decorate con lamponi freschi e sciroppo di lamponi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina