
Tomino del Boscaiolo® farcito con pancetta
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino, farcite con una fetta di spek o pancetta.
Friggete su una piastra ollare a temperatura media per alcuni minuti, girate lentamente con una paletta, togliete quando prende colore su entrambi i lati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al