Tomino alla Cipolla
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con l'aceto, il prezzemolo, il sale, l'olio e lasciate riposare per 5/6 ore.
Due ore prima di servire, tagliate a fette i Tomini Longo, disponeteli su di un piatto, distribuiteci sopra le fettine di cipolla e irrorate tutto con la salsa della tazza.
Le Ricette del Caseificio Longo
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in