Tomino alla Cipolla
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con l'aceto, il prezzemolo, il sale, l'olio e lasciate riposare per 5/6 ore.
Due ore prima di servire, tagliate a fette i Tomini Longo, disponeteli su di un piatto, distribuiteci sopra le fettine di cipolla e irrorate tutto con la salsa della tazza.
Le Ricette del Caseificio Longo
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella