Tomini al Rosmarino
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il pepe. Distribuite dei cucchiai distanziati in una teglia antiaderente e poggiate su ogni mucchietto un tomino, cospargete con il resto del rosmarino.
Irrorate con un filo d'olio ed infornate a 200° per 10 minuti, girateli in modo che si possano "rosolare". Serviteli tiepidi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere