
Tomini al Rosmarino
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il pepe. Distribuite dei cucchiai distanziati in una teglia antiaderente e poggiate su ogni mucchietto un tomino, cospargete con il resto del rosmarino.
Irrorate con un filo d'olio ed infornate a 200° per 10 minuti, girateli in modo che si possano "rosolare". Serviteli tiepidi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette