Tomini al Rosmarino
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il pepe. Distribuite dei cucchiai distanziati in una teglia antiaderente e poggiate su ogni mucchietto un tomino, cospargete con il resto del rosmarino.
Irrorate con un filo d'olio ed infornate a 200° per 10 minuti, girateli in modo che si possano "rosolare". Serviteli tiepidi.
Le Ricette del Caseificio Longo
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere