Tajarin 40 tuorli con crema di Robiola al tartufo e castagne scottate
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Dosi per > persona
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Per la pasta: impastare farina e tuorli fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo. Far riposare 30 minuti in frigorifero. Stendere molto sottile (1-2mm) e formare i tajarin a coltello.
Per la crema di Robiola al tartufo: far scaldare la panna in un pentolino, quindi aggiungere la robiola al tartufo. Frullare per ottenere un composto liscio e senza grumi.
Per la salsa: crema di robiola al tartufo, castagne bollite e pelate, sale, pepe nero
Cuocere in abbondante acqua salata i tajarin per un paio di minuti. Nel frattempo in padella scaldare e far saltare con un filo d’olio le castagne, precedentemente bollite, pelate e tagliate a pezzetti.
Aggiungere quindi la crema di robiola ed aggiustare di sale e pepe. Scolare i tajarin e saltarli in padella con un goccio di acqua di cottura.
Le Ricette del Caseificio Longo
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare