Viaggiatore | Tacos di Tomino del Boscaiolo con salsa yogurt e guacamole

Ingredienti

  • Tomino del Boscaiolo
  • Pomodorini
  • Cipolla rossa
  • Spinacino
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto di vino q.b.
  • Tacos di mais
  • Salsa yogurt
  • Guacamole

Preparazione

  • 1

    Tagliare a tocchetti il Tomino, i pomodorini e la cipolla.

  • 2

    Condire lo spinacino con olio, aceto di vino e sale.

  • 3

    Scaldare il tacos in padella e aggiungere spinacino, tomino, pomodorini e cipolla. 

  • 4

    Racchiuderli e aggiungere salsa allo yogurt e guacamole.

  • 5

    Servire e mangiare subito.

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524