Viaggiatore | Tacos di Tomino del Boscaiolo con salsa yogurt e guacamole
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Tagliare a tocchetti il Tomino, i pomodorini e la cipolla.
Condire lo spinacino con olio, aceto di vino e sale.
Scaldare il tacos in padella e aggiungere spinacino, tomino, pomodorini e cipolla.
Racchiuderli e aggiungere salsa allo yogurt e guacamole.
Servire e mangiare subito.
Le Ricette del Caseificio Longo
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.