Sushi Di Confetti di Tomino

Ingredienti

  • 12 tomini 35gr naturali
  • Avocado, sesamo bianco e nero, semi di papavero
  • 1 pezzetto di sedano verde
  • Erba cipollina
  • Albicocche disidratate
  • Mandorle sgusciate
  • Bresaola
  • Tonno affumicato
  • Pepe rosa
  • 1/2 limone
  • Confettura di zucca e zenzero
  • Sale

Preparazione

  • 1

    Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due cilindretti.
    Sbucciate e sminuzzate l’avocado, irroratelo con succo di limone quindi rotolate i tomini infine ponete sulla sommità una bacca di pepe rosa.

  • 2

    Fate altrettanto con il sesamo nero inserendo all’interno un bastoncino di avocado.
    Schiacciate 3 tomini in una ciotola, unite l’erba cipollina tritata e spalmate una parte del composto sulle fette di bresaola. Arrotolatele e tagliatele a cilindretti. 

  • 3

    Con il composto rimasto, fate un cilindro, rullatelo sui semi di papavero e tagliatelo a pezzetti. Rullate infine gli ultimi tomini sul sesamo bianco dandogli una forma piatta; tagliateli a pezzi e ponetevi sopra un rettangolo di tonno affumicato.

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524