BBQ Man | Spiedino del Boscaiolo impanato con due rub

Ingredienti

  • Pane
  • 1 aglio
  • Aromi q.b.
  • Paprika q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Spiedini di Tomino del Boscaiolo
  • Sale q.b.
  • Zucchero muscovado q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • 1

    Preparare la base con tutti gli aromi, aglio, paprika, zucchero etc.

  • 2

    Impanare gli Spiedini del Boscaiolo 

  • 3

    Mettere su barbeque coperto per 2/3 minuti e servire su letto di valeriana.

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524