Nottambulo | Crostone con Tomino, marmellata di fichi e noci

Ingredienti

  • 1 Tomino del Boscaiolo
  • 130 gr di pane casereccio
  • 50 gr di marmellata di fichi
  • 30 gr di noci

Preparazione

  • 1

    **Tostatura del pane:**
    Inizia tostando il pane casereccio in padella con un filo d’olio. L’obiettivo è ottenere una crosticina dorata e croccante!

  • 2

    **Grigliatura del tomino:**
    Mentre il pane si tosta, griglia il tomino fino a farlo sciogliere leggermente. Una vera delizia!

  • 3

    **Assemblaggio del crostone:**
    Spalma il tomino caldo sul pane tostato, aggiungi la marmellata di fichi per un tocco dolce e completa con le noci tritate.

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524