
Nottambulo | Crostone con Tomino, marmellata di fichi e noci
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
**Tostatura del pane:**
Inizia tostando il pane casereccio in padella con un filo d’olio. L’obiettivo è ottenere una crosticina dorata e croccante!
**Grigliatura del tomino:**
Mentre il pane si tosta, griglia il tomino fino a farlo sciogliere leggermente. Una vera delizia!
**Assemblaggio del crostone:**
Spalma il tomino caldo sul pane tostato, aggiungi la marmellata di fichi per un tocco dolce e completa con le noci tritate.
Le Ricette del Caseificio Longo
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per