
Nottambulo | Crostone con Tomino, marmellata di fichi e noci
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
**Tostatura del pane:**
Inizia tostando il pane casereccio in padella con un filo d’olio. L’obiettivo è ottenere una crosticina dorata e croccante!
**Grigliatura del tomino:**
Mentre il pane si tosta, griglia il tomino fino a farlo sciogliere leggermente. Una vera delizia!
**Assemblaggio del crostone:**
Spalma il tomino caldo sul pane tostato, aggiungi la marmellata di fichi per un tocco dolce e completa con le noci tritate.
Le Ricette del Caseificio Longo
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella