Single | Gnocchi con Tomino e pancetta croccante

Ingredienti

  • 1 Tomino del Boscaiolo senza Lattosio
  • 250 gr di gnocchi di patate
  • 75 gr di pancetta tesa affumicata
  • Latte q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Pepe

Preparazione

  • 1

    **Rosolare la pancetta:**
    In una padella, fai rosolare la pancetta a listarelle fino a renderla croccante. Una volta pronta, rimuovila e mettila da parte.

  • 2

    **Sciogliere il tomino:**
    Nella stessa padella, aggiungi i cubetti di tomino e un po’ di latte. Mescola delicatamente fino a ottenere una crema morbida e leggermente sciolta.

  • 3

    **Cuocere gli gnocchi:**
    Porta a ebollizione dell'acqua salata e cuoci gli gnocchi. Scola gli gnocchi direttamente nella padella con il tomino e mescola bene, aggiungendo un po’ di parmigiano grattugiato per creare una deliziosa cremosità.

  • 4

    **Impiattare:**
    Servi gli gnocchi nei piatti e guarnisci con la pancetta croccante. Una spolverata di pepe e un ulteriore tocco di parmigiano non guastano mai!

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524