Single | Gnocchi con Tomino e pancetta croccante
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
**Rosolare la pancetta:**
In una padella, fai rosolare la pancetta a listarelle fino a renderla croccante. Una volta pronta, rimuovila e mettila da parte.
**Sciogliere il tomino:**
Nella stessa padella, aggiungi i cubetti di tomino e un po’ di latte. Mescola delicatamente fino a ottenere una crema morbida e leggermente sciolta.
**Cuocere gli gnocchi:**
Porta a ebollizione dell'acqua salata e cuoci gli gnocchi. Scola gli gnocchi direttamente nella padella con il tomino e mescola bene, aggiungendo un po’ di parmigiano grattugiato per creare una deliziosa cremosità.
**Impiattare:**
Servi gli gnocchi nei piatti e guarnisci con la pancetta croccante. Una spolverata di pepe e un ulteriore tocco di parmigiano non guastano mai!
Le Ricette del Caseificio Longo
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare