Sformato di patate con Ricotta e Toma
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele.
Fatele raffreddare, incorporate la Ricotta, unite le uova e salate.
Ungete uno stampino di alluminio, unite il composto e infornatelo a bagno maria per dieci minuti.
Preparate una fonduta con la Toma e il latte, versatela sul fondo del piatto di portata, capovolgete lo sformato e decorate con olive nere e foglie di basilico
Le Ricette del Caseificio Longo
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed