Serie TV | Patate hash brown con crema di Tomino Fresco
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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**Crema di tomino:**
In una ciotola, lavora il tomino fino a renderlo cremoso. Aggiungi olio EVO a filo, mescolando come una vera chef! Non dimenticare sale, pepe e il succo di limone. Dovrebbe risultare bella e spumosa, quasi come una maionese! a ciotola con pellicola alimentare e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
**Preparazione delle patate:**
Trita finemente la cipolla e poi inizia con le patate! Pelale, lavale e asciugale bene. Grattugiale a fori grossi e strizzale in un canovaccio per eliminare l’acqua in eccesso (promesso, non ci sarà un lago in cucina!). Mescola con cipolla, amido, paprika, aglio, sale e pepe.
**Friggi e gusta:**
Riscalda abbondante olio di semi in una padella. Dividi il composto di patate in 8 parti e schiacciale leggermente. Immergile nell'olio bollente e cuocile fino a doratura. Quando sono pronte, adagiale su carta assorbente e preparati a tuffarti nella serie che stavi seguendo!
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,