Serie TV | Patate hash brown con crema di Tomino Fresco

Ingredienti

  • 4 Tomini del Boscaiolo
  • 250 gr farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 500ml acqua fredda
  • 5 gr sale
  • 100 gr Tomino fresco
  • 2 peperoni piccoli (gialli o rossi)
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino concentrato di pomodoro

Preparazione

  • 1

    **Crema di tomino:**
    In una ciotola, lavora il tomino fino a renderlo cremoso. Aggiungi olio EVO a filo, mescolando come una vera chef! Non dimenticare sale, pepe e il succo di limone. Dovrebbe risultare bella e spumosa, quasi come una maionese! a ciotola con pellicola alimentare e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

  • 2

    **Preparazione delle patate:**
    Trita finemente la cipolla e poi inizia con le patate! Pelale, lavale e asciugale bene. Grattugiale a fori grossi e strizzale in un canovaccio per eliminare l’acqua in eccesso (promesso, non ci sarà un lago in cucina!). Mescola con cipolla, amido, paprika, aglio, sale e pepe.

  • 3

    **Friggi e gusta:**
    Riscalda abbondante olio di semi in una padella. Dividi il composto di patate in 8 parti e schiacciale leggermente. Immergile nell'olio bollente e cuocile fino a doratura. Quando sono pronte, adagiale su carta assorbente e preparati a tuffarti nella serie che stavi seguendo!

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