Risotto di Zucca e Paglierina®
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola con lo scalogno.
A fine cottura frullatela e tenetela da parte. Nel frattempo preparate il risotto, a fine cottura unite la crema di zucca e mantecate con la Paglierina® Longo tagliata a pezzi.
Decorate il piatto con dei cubetti di zucca stufati.
Cospargete di pistacchi tritati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Le Ricette del Caseificio Longo
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare