Risotto di Zucca e Paglierina®
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola con lo scalogno.
A fine cottura frullatela e tenetela da parte. Nel frattempo preparate il risotto, a fine cottura unite la crema di zucca e mantecate con la Paglierina® Longo tagliata a pezzi.
Decorate il piatto con dei cubetti di zucca stufati.
Cospargete di pistacchi tritati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Le Ricette del Caseificio Longo
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,