Risotto di Zucca e Paglierina®
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola con lo scalogno.
A fine cottura frullatela e tenetela da parte. Nel frattempo preparate il risotto, a fine cottura unite la crema di zucca e mantecate con la Paglierina® Longo tagliata a pezzi.
Decorate il piatto con dei cubetti di zucca stufati.
Cospargete di pistacchi tritati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Le Ricette del Caseificio Longo
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una