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Risotto Paglierina® e Noci
Difficoltà > Media
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Dosi per > persona
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Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto, mescolando continuamente. Aggiungere il vino e fatelo evaporare.
Cuocere il riso aggiungendo brodo e mescolando continuamente. Nel frattempo sciogliere in un tegame la Paglierina® priva di crosta con del latte .
Quando il riso è cotto spegnere il fuoco e aggiungere la Paglierina® fusa, un po' di parmigiano e le noci finemente tritate.
Mescolare con un po 'di burro e lasciare riposare il risotto per qualche minuto, quindi servite.
Le Ricette del Caseificio Longo
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare