Risotto ai Funghi Porcini e Paglierina®
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Alta
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Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco medio-basso. Cuocere il porro, aglio e il rosmarino, mescolando per 6-8 minuti fino a quando morbido.
Aggiungere il riso, rosolarlo, quindi il vino e farlo evaporare. Aggiungete il brodo, un mestolo alla volta, mescolando continuamente, per 20 minuti o fino a quando il riso è al dente (potrebbe non essere necessario tutto il brodo). Aggiungere la panna e cuocere per altri 2-3 minuti.
Sciogliere il burro rimanente in una padella a fuoco alto. Cuocere i funghi e del rosmarino per 6-8 minuti o fino a quando dorati. Unire il riso ai funghi, quind aggiungere la Paglierina a cubetti.
Le Ricette del Caseificio Longo
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto