Ravioli al vapore con Rustino Longo, carote alla soia e mandorle tostate

Ingredienti

  • Farina debole 200 gr
  • Acqua 50 gr
  • Rustino Longo
  • 2 carote
  • Olio q.b
  • Soia 30 ml
  • Mandorle 30 gr

Preparazione

  • 1

    In una ciotola versare la farina e l'acqua e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 2

    Stendere l'impasto e con una forma circolare tagliare l'impasto per preparare i ravioli.

  • 3

    Tagliare un Rustino Longo a cubetti e mescolarlo in una ciotola con le carote precedentemente cotte in padella con un filo d'olio, 30 ml di soia e 30 grammi di mandorle e un pizzico di sale, così da creare il ripieno dei ravioli.

  • 4

    Disporre i ravioli su una teglia e cuocere al vapore per 8 minuti. Una volta cotti, impiattare i ravioli e aggiungere brodo di verdure di soia, una manciata di scaglie di mandorle e fiori.

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524