Punta di petto allo zenzero
Difficoltà > Media
Difficoltà > Media
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi