Artista | Peperone ripieno di Tomino del Boscaiolo senza lattosio

Ingredienti

  • 1 Peperone
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio evo q.b
  • Tomino del Boscaiolo senza lattosio
  • Crema di peperone verde, giallo e rosso
  • Glassa di aceto balsamico

Preparazione

  • 1

    Tagliare il peperone a metà, condirlo e mettere in forno per 30 minuti.

  • 2

    Tagliare il Tomino in quattro pezzi, farcire il peperone cotto e mettere in forno per altri 3 minuti.

  • 3

    Guarnire il piatto e servire.

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524