Artista | Peperone ripieno di Tomino del Boscaiolo senza lattosio
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Tagliare il peperone a metà, condirlo e mettere in forno per 30 minuti.
Tagliare il Tomino in quattro pezzi, farcire il peperone cotto e mettere in forno per altri 3 minuti.
Guarnire il piatto e servire.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Sciogliete il lievito e lo zucchero in 5 cl di birra leggermente tiepida.