Nonna | Panzerotti di boscaiolo e spianata
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Stendere una sfoglia di pasta brisé e tagliarla in quadrati.
Aggiungere Tomini tagliati a cubetti in ogni quadrato.
Chiudere la pasta brisé e fissare con la forchetta.
Infornare a 200° per 15 minuti.
Aggiungere salsa di pomodoro e una foglia di basilico.
Impiattare e servire caldi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per