Nonna | Panzerotti di boscaiolo e spianata
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
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Stendere una sfoglia di pasta brisé e tagliarla in quadrati.
Aggiungere Tomini tagliati a cubetti in ogni quadrato.
Chiudere la pasta brisé e fissare con la forchetta.
Infornare a 200° per 15 minuti.
Aggiungere salsa di pomodoro e una foglia di basilico.
Impiattare e servire caldi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per