Nonna | Panzerotti di boscaiolo e spianata
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Stendere una sfoglia di pasta brisé e tagliarla in quadrati.
Aggiungere Tomini tagliati a cubetti in ogni quadrato.
Chiudere la pasta brisé e fissare con la forchetta.
Infornare a 200° per 15 minuti.
Aggiungere salsa di pomodoro e una foglia di basilico.
Impiattare e servire caldi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella