Paglierina® Farcita
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci, scaldate una pentola antiaderente, quando sarà calda adagiatele e cuocete per pochi secondi, il tempo necessario a farla sciogliere superficialmente.
Se volete potete anche cuocerle in forno caldo a 180° per 5 minuti avvolte nella stagnola.
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Avvolgete il Tomino in una fettina di melanzana e una fettina di peperone quindi
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Condite il Rustino Longo con olio e sale, formate dei piccoli cilindri ed
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo