Manager | Paccheri ripieni di tomino, prosciutto cotto e verdure gratinati al forno
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Trasferire in una ciotola il Tomino a rotolo con zucchine, peperoni e melanzane precedentemente spadellate e trasferire in una sac a poche.
Cuocere i paccheri al dente e trasferire in acqua e ghiaccio.
Su una teglia mettere i paccheri e farcirli con la crema all'interno della sac a poche e legare con un filo d'era cipollina.
Condire con olio evo e pan grattato.
Infornare a 175° per 10 minuti.
Guarnire il piatto con crema di zucchine e i paccheri cotti e servire caldi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una