Manager | Paccheri ripieni di tomino, prosciutto cotto e verdure gratinati al forno

Ingredienti

  • Tomino a rotolo
  • Peperone 100 g
  • Melanzana 100 g
  • Zucchina 100 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Paccheri 180 g
  • Erba cipollina
  • Pan grattato q.b.
  • Olio evo q.b.

Preparazione

  • 1

    Trasferire in una ciotola il Tomino a rotolo con zucchine, peperoni e melanzane precedentemente spadellate e trasferire in una sac a poche.

  • 2

    Cuocere i paccheri al dente e trasferire in acqua e ghiaccio.

  • 3

    Su una teglia mettere i paccheri e farcirli con la crema all'interno della sac a poche e legare con un filo d'era cipollina.

  • 4

    Condire con olio evo e pan grattato.

  • 5

    Infornare a 175° per 10 minuti.

  • 6

    Guarnire il piatto con crema di zucchine e i paccheri cotti e servire caldi.

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524