Oroscopo | Pancarrè con spuma di Tomino a Rotolo e semi
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Prende un taglia pasta a forma di stella e coppare le fette di pancarrè
Farle tostare in una padella antiaderente
In una ciotola mettere il tomino rotolo, olio, sale, pepe e amalgamare
Mettere il composto in una sac à poche con una bocchetta a stella
Dressare il composto sul pancarrè e decorare con i semini
Le Ricette del Caseificio Longo
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux