Non credo all'oroscopo | Crostone di polenta con Tomino stagionato e funghi
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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**Pulizia dei funghi:**
Iniziamo con i funghi! Elimina la parte terrosa alla base del gambo e pulisci il resto con una spazzolina. Se necessario, utilizza un tovagliolo inumidito per rimuovere eventuali residui di terra. Una volta pronti, affettali e mettili in una padella con uno spicchio d’aglio e olio EVO. Cuoci a fiamma medio-bassa fino a farli ammorbidire, poi aggiungi le erbe aromatiche, sale e continua a cuocere per altri 5 minuti. Il profumo sarà irresistibile!
**Preparazione della polenta:**
Mentre i funghi cuociono, prendi la polenta fredda e tagliala a fette. Usa un coppapasta per ricavare dei cerchi poco più grandi dei tomini. Scalda un po’ di olio EVO in padella e rosola i dischi di polenta su entrambi i lati fino a doratura.
**Cottura del tomino:**
Nella stessa padella, aggiungi un filo di olio EVO e cuoci i tomini per 2 minuti per lato, fino a quando saranno belli caldi e cremosi.
Prendi un disco di polenta, aggiungi una generosa porzione di funghi e posiziona sopra un tomino. Per un tocco finale, puoi decorare con un pizzico di erbe aromatiche fresche!
Le Ricette del Caseificio Longo
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Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco
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