Mattiniero | Pane con Tomino a Rotolo e frutti di bosco
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
In una padella antiaderente far sciogliere il burro
Tostare le fette di pane con lo zucchero
Una volta tostate spalmare il Tomino Rotolo e aggiungere frutti di bosco, miele e perline croccanti
Le Ricette del Caseificio Longo
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina