Lasagna al Radicchio Rosso con Paglierina®
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto crudo a julienne. Unite il radicchio tagliato a striscioline e cuocete per alcuni minuti mescolando spesso in modo che non si formi acqua.
Salate. Scottate la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione a cui avrete aggiunto un cucchiaio di olio. Raffreddateli sotto un getto di acqua fredda e allargateli su un largo vassoio rivestito di carta da forno.
Raffreddateli sotto un getto di acqua fredda e allargateli su un largo vassoio rivestito di carta da forno.
Imburrate una pirofila, distribuite sul fondo la besciamella quindi disponete 4-5 strati di pasta coperti di radicchio stufato, besciamella, fettine di paglierina e qualche nocciola tritata.
Completate con della besciamella spolverizzata di Parmigiano e con del burro. Gratinate in forno già caldo a 190 °C per 25-30 minuti.
Le Ricette del Caseificio Longo
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Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
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