Hotel | Confetti di Tomino con verdure e carne sotto sale
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
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In una ciotola mettere sale, zucchero e impanare la carne, metterla nel sacchetto sottovuoto e lasciarla marinare in frigo per 48h
Tagliare il sedano, le carote con il pela patate e metterle in acqua e ghiaccio per renderle croccanti
Tagliare sottilmente il manzo marinato con un coltello ben affilato
Mettere in delle ciotoline il confetto di tomino, adagiare il manzo marinato, aggiungere le verdure croccati (scolate e asciugate)
Rifinire con olio
Le Ricette del Caseificio Longo
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite