Hotel | Confetti di Tomino con verdure e carne sotto sale
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
In una ciotola mettere sale, zucchero e impanare la carne, metterla nel sacchetto sottovuoto e lasciarla marinare in frigo per 48h
Tagliare il sedano, le carote con il pela patate e metterle in acqua e ghiaccio per renderle croccanti
Tagliare sottilmente il manzo marinato con un coltello ben affilato
Mettere in delle ciotoline il confetto di tomino, adagiare il manzo marinato, aggiungere le verdure croccati (scolate e asciugate)
Rifinire con olio
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Mettete il Tomino in una ciotola, conditelo con sale, pepe e olio...
Amalgamate i Tomini e la panna fino ad ottenere un composto cremoso da tenere in