Garganelli con crema di Paglierina e asparagi
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
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Dosi per > persona
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Tagliare a cubetti un'intera Paglierina Longo.
In un pentolino preriscaldato aggiungere la paglierina tagliata a cubetti e 300 ml di Panna.
Aspettare che il formaggio sia sciolto e tenere in caldo.
In una padella mettere un filo d'olio e cuocere per qualche minuto le zucchine, aggiungendo un pizzico di sale e le foglie di menta.
Tagliare gli asparagi a cubetti a rondelle e lasciare le cime intere. Aggiungere in una padella calda con un filo di olio EVO.
Lasciar rosolare per qualche minuto e aggiungere un pizzico di sale e un po' d'acqua.
Intanto mettere a cuocere i gargabelli. Una volta pronti aggiungerli agli asparagi in padella e completare con la fonduta di Paglierina.
Lasciare addensare, saltare in padella e impiattare aggiungendo le cime degli asparagi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,