
Frittatine al Primosale
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al latte. Foderate i pirottini di ceramica con la carta da forno e distribuite equamente il composto di uova.
Tagliate il Primosale in cubotti e poneteli sulle uova sbattute, affondandoli leggermente. Lavate e asciugate gli spinacini, tritateli e distribuiteli sulla superficie delle frittatine insieme al parmigiano grattugiato.
Esercitate una leggera pressione verso il fondo per ricoprire parzialmente gli spinacini con l’uovo.Infornate le frittatine al primosale a 180° per circa 30 minuti, fino a quando non saranno gonfie e dorate.
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,