Fiori di Zucca Ripieni
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
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Dosi per > persona
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Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al caprino, qualche foglia di basilico spezzettata con le mani, sale, pepe e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Pulite i fiori di zucca eliminando i pistilli e i gambi, farciteli con il composto di formaggio preparato e richiudeteli. Cuocete i fiori in padella a fuoco basso per 10 minuti circa.
Sbollentate i pomodori, eliminate la pelle e i semi quindi tagliateli a cubetti e conditeli con dell'olio d'oliva, poche gocce di aceto,sale, pepe e basilico fresco. Trasferite delicatamente i fiori su un piatto caldo e conditele con l'insalata di pomodori conditi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Frullate il Tomino del Boscaiolo®, versatelo in una ciotola, unite...
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...