Filetto di fassona in crosta di nocciole con fonduta di Toma Piemontese DOP e verdure croccanti
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tagliare la Toma Piemontese a cubetti e versarli in un pentolino preriscaldato aggiungendo 300 ml di panna. Una volta pronta tenere in caldo.
Mescolare le nocciole con la semola rimacinata e la fassona con la farina. Passare nell'uovo precedentemente sbattuto la fassona infarinata e ripassarla nella semola.
Aggiungere i pezzi di fassona in olio di semi d'arachide (bollente) e friggere fino a doratura totale.
Impiattare con fassona, fonduta di Toma, verdure a spicchi precedentemente saltate in padella e nocciole. Infine salare quanto basta.
Le Ricette del Caseificio Longo
Tagliate il Tomino del Boscaiolo® a metà come se fosse un panino,
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,