Divanoso | Hamburger double tomino con bacon, crema di avocado, cipolle caramellate, pomodori e misticanza

Ingredienti

  • 4 Tomini del Boscaiolo
  • 2 panini per hamburger
  • Misticanza (quanto basta)
  • 1 avocado
  • Succo di ½ limone
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 pomodoro
  • Olio EVO q.b.
  • Sale (a piacere)

Preparazione

  • 1

    **Cipolle caramellate:**
    Mondate la cipolla e affettatela finemente. In una padella, unite cipolla, zucchero di canna, un pizzico di sale e pepe. Cuocete a fiamma bassa, mescolando, fino a ottenere una doratura caramellata. Il profumo che si sprigiona è già una coccola!

  • 2

    **Crema di avocado:**
    In un mixer, frullate la polpa dell’avocado con il succo di limone, un filo d’olio EVO, sale e pepe fino a ottenere una consistenza cremosa e vellutata. Questa salsa darà un tocco di freschezza al tuo hamburger!

  • 3

    **Composizione dell’hamburger:**
    Tagliate a metà i panini e rosolateli in padella con un po' di burro. Nella stessa padella, cuocete i tomini per 2 minuti per lato, finché non diventano dorati e irresistibili.

  • 4

    **Ora, assemble your masterpiece!**
    Su una metà del panino, spalmate la crema di avocado, aggiungete un po’ di misticanza, una fetta di pomodoro, il tomino sciolto, cipolle caramellate, altra insalata, un secondo tomino, un altro strato di crema di avocado e chiudete con l’altra metà del panino.

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