Cuore | Cuori di Tomino con cioccolato Ruby
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Scogliere a bagnomaria il cioccolato ruby, metterlo in un cornetto e fare delle decorazioni in un piatto piano
Aggiungere i confetti a forma di cuore e decorare con i frutti di bosco
Le Ricette del Caseificio Longo
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del