Cuore | Cuori di Tomino con cioccolato Ruby
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Scogliere a bagnomaria il cioccolato ruby, metterlo in un cornetto e fare delle decorazioni in un piatto piano
Aggiungere i confetti a forma di cuore e decorare con i frutti di bosco
Le Ricette del Caseificio Longo
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina