
Cubetti di Toma Gratinati
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella farina, quindi nell'uovo sbattuto con una presa di sale e infine nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio finché non saranno dorati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il