Crepes di Ricotta Seirass e Frutti di Bosco

Ingredienti

  • 100 g seiras
  • 8 crepes
  • 50 g di burro
  • 2 cestini di frutti di bosco
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • Foglie di menta

Preparazione

  • 1

    Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a renderla cremosa. Spalmare il composto sulle crepes, piegatele in 4 e scaldatele nel forno a 180 ° C per 5 minuti con dei fiocchi di burro.

  • 2

    Aprite le crepes, inserite dei frutti di bosco, piegate nuovamente in 4 e poneteli su piatti da dessert. Spolverate con zucchero a velo e guarnite con i restanti frutti e foglie di menta. Servite immediatamente 

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524