Crepes di Ricotta Seirass e Frutti di Bosco
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a renderla cremosa. Spalmare il composto sulle crepes, piegatele in 4 e scaldatele nel forno a 180 ° C per 5 minuti con dei fiocchi di burro.
Aprite le crepes, inserite dei frutti di bosco, piegate nuovamente in 4 e poneteli su piatti da dessert. Spolverate con zucchero a velo e guarnite con i restanti frutti e foglie di menta. Servite immediatamente
Le Ricette del Caseificio Longo
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...