Crepes di Ricotta Seirass e Frutti di Bosco
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a renderla cremosa. Spalmare il composto sulle crepes, piegatele in 4 e scaldatele nel forno a 180 ° C per 5 minuti con dei fiocchi di burro.
Aprite le crepes, inserite dei frutti di bosco, piegate nuovamente in 4 e poneteli su piatti da dessert. Spolverate con zucchero a velo e guarnite con i restanti frutti e foglie di menta. Servite immediatamente
Le Ricette del Caseificio Longo
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a