Crepes di Ricotta Seirass e Frutti di Bosco
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a renderla cremosa. Spalmare il composto sulle crepes, piegatele in 4 e scaldatele nel forno a 180 ° C per 5 minuti con dei fiocchi di burro.
Aprite le crepes, inserite dei frutti di bosco, piegate nuovamente in 4 e poneteli su piatti da dessert. Spolverate con zucchero a velo e guarnite con i restanti frutti e foglie di menta. Servite immediatamente
Le Ricette del Caseificio Longo
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da