Professoressa | Crema di cavolfiore e barbabietola con Tomino senza lattosio e crumble croccante

Ingredienti

  • Cavolfiore
  • Barbabietola
  • Tomino a Rotolo
  • Crumble
  • Pepe bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b

Preparazione

  • 1

    In una padella mettere un filo d'olio, aggiungere il cavolo precedentemente tagliato a pezzi, cipolla e barbabietola e 300 ml di acqua. Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere per 30 minuti.

  • 2

    In una ciotola versare il tutto una volta cotto, aggiungere 150 grammi di Tomino a Rotolo senza lattosio e frullare.

  • 3

    In un piatto versare il composto e aggiungere guarnizioni. 

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524