Country | Tomino del Boscaiolo con cavolo cappuccio e salsiccia di Bra
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Pulire e tagliare il cavolo cappuccio viola, metterlo in una padella antiaderente aggiungere olio, sale, pepe
Cominciare a stufare ed aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi
Portare a cottura e aggiungere i cubetti di tomino del boscaiolo tagliati in precedenza
Impiattare la pietanza e aggiungere ancora dei cubetti di tomino del boscaiolo ed infine una grattata di pepe
Le Ricette del Caseificio Longo
In una teglia da forno adagiate le fette di carne tagliate sottili....
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al
Pulire la valeriana rimuovendo accuratamente i residui di terra e metterla a
Tagliatele le patate con la buccia a grossi bastoncini; lavatele per togliere
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al