Country | Tomino del Boscaiolo con cavolo cappuccio e salsiccia di Bra

Ingredienti

  • Tomino del Boscaiolo
  • 1 Cavolo cappuccio viola
  • 500 gr salsiccia
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • 1

    Pulire e tagliare il cavolo cappuccio viola, metterlo in una padella antiaderente aggiungere olio, sale, pepe 

  • 2

    Cominciare a stufare ed aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi 

  • 3

    Portare a cottura e aggiungere i cubetti di tomino del boscaiolo tagliati in precedenza 

  • 4

    Impiattare la pietanza e aggiungere ancora dei cubetti di tomino del boscaiolo ed infine una grattata di pepe

Copyright © Caseificio Longo 2024. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524