Coppia | Pasta con crema di Tomino a Rotolo e verdure
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Lavare le verdure e tagliarle a cubetti
Farle rosolare in padella con dell’olio
Una volta ben rosolate salare, pepare e aggiungere il tomino rotolo e creare una crema
Far cuocere gli spaghetti in abbondate acqua salata
Scolare gli spaghetti belli al dente e terminare la cottura in padella, facendo saltare gli spaghetti
Impiattare gli spaghetti e servirli con abbondate salsa
Le Ricette del Caseificio Longo
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Tagliate le verdure ( zucchine, peperoni e melanzane ) a cubetti piccoli....
Preparate la crema di zucca tagliandola a cubetti e fatela rosolare in pentola
Appassite la cipolla tagliata finemente con dell’olio e il prosciutto