Coppia | Pasta con crema di Tomino a Rotolo e verdure
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Lavare le verdure e tagliarle a cubetti
Farle rosolare in padella con dell’olio
Una volta ben rosolate salare, pepare e aggiungere il tomino rotolo e creare una crema
Far cuocere gli spaghetti in abbondate acqua salata
Scolare gli spaghetti belli al dente e terminare la cottura in padella, facendo saltare gli spaghetti
Impiattare gli spaghetti e servirli con abbondate salsa
Le Ricette del Caseificio Longo
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,
Arrostite il peperone cuocendolo a 160°C per circa 40 minuti. Pulitelo una
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele, fatele raffreddare
Preparate le sfoglia lavorando tutti gli ingredienti per 10 minuti. Fatela
Mettere l'olio e metà del burro in una padella a fuoco