Coppa Crumble di Ricotta Reale Seirass
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina sul piano di lavoro, unite il burro tagliato a pezzetti, poi unite il frullato di noci e zucchero. Lavorate il composto con la punta delle dita per ottenere un impasto “bricioloso”. Distribuitelo su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti o finché dorato e secco.
Preparate un caramello poi versatelo sulle restanti noci brasiliane disposte su una teglia rivestita con carta da forno e fatelo solidificare.
Uunite lo zucchero al Seirass, i semini di vaniglia, la scorza grattugiata di mezzo lime, il rhum e lavorate il tutto con una frusta. Unite una fetta di ananas, mezzo mango e mezza papaya, tutto tagliato a cubetti e infine circa metà del croccante tritato grossolanamente. Distribuite il composto in 4 coppe e decorate con del crumble a pezzi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele